الفاكهة الحمراء لمقاومة التجاعيد وجمال الوجه


ينصح خبراء التجميل بتناول الفاكهة الحمراء لنقاء البشرة وإزالة التجاعيد ولجمال الوجه  تعالي نعرف السبب ........... 



أكدت العديد من الدراسات أنّ تناول الفاكهة الحمراء كالفراولة والكرز والتوت والعنب الأسود إضافة إلى التفاح يُساعد على حماية البشرة ومقاومة السرطان .

ويقول فريق من الباحثين البرطانيين الذين أجرو الدراسة أنّ معظم  الأطعمة التي يتناولها الانسان تحتوي على كميات قليلة من المركب الذي يُساعد على مقاومة الخلايا السرطانية ويسمى سالفسترول .





وللحصول على الكميات التي يحتاجها الجسم من مركز (سالفسترول) ، يُنصح هؤلاء بتناول الفاكهة الحمراء وأنواع معينة من الخضروات أهمها البروكلي والملفوف والتين الشوكي إلى  جانب الفلفل الأحمر والأصفر والأفوكادو والباذنجان .
كما تحتل الأعشاب حيزاً مهماً في هذه الدراسة وأهمها الزعتر والريحان واكليل الجبل والميرمية .

واستناداً إلى الدراسة فإنّ آلية عمل مركب ( سالفسترول ) الموجود في الخضار والفاكهة تتلخص في أنه يعمل على تحفيز بروتين موجود في خلايا الانسان التي تَكون عرضة للاصابة بالأورام السرطانية وبالتالي يعمل هذا البروتين على وقف تطور الأمراض التي تُصيب الخلايا . 

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق